Наружная реклама цены в москве
Наши клиенты

Наружная реклама цены в москве

Наша компания производит все виды современных рекламных конструкций, поэтому каждый клиент может выбрать то, что ему подходит, исходя из особенностей бизнеса и размеров бюджета. Наиболее часто встречающиеся на городских улицах рекламные носители – объемные буквы, лайтбоксы, консоли, рекламные стелы.

Вывески из объемных букв выглядят стильно, привлекательно и современно. Существует множество видов подобных конструкций, отличающихся по материалу изготовления, наличию или отсутствию подсветки, особенностям крепления к фасаду.

На цену изготовления объемных букв влияет их размер, наличие подсветки, стоимость материала.

К бюджетному варианту относится вывеска без подсветки. Если точка заканчивает работу в светлое время суток, в световой вывески нет особой необходимости, а днем объемные буквы без встроенного света будут работать не менее эффективно, чем световая вывеска. Изготавливаются такие изделия из прочного ПВХ, устойчивого к воздействию внешней среды.

Вывеска из псевдообъемных букв также будет стоить значительно дешевле изделия из объемных букв, но благодаря искусному изготовлению может смотреться не менее эффектно. Особенность конструкции заключается в следующем: плоские буквы монтируются на лайтбокс, который пропускает свет только под поверхностью букв, в результате вывеска выглядит объемной. Внешне такая подсветка смотрится очень привлекательно и напоминает контражурную.

Буквы из нержавеющей стали стоят дорого, выглядят респектабельно и престижно. Такие вывески отличаются долговечностью, устойчивостью к агрессивному воздействию внешней среды. Подсветка у вывески из нержавейки может быть контражурной или фронтальной. Во втором случае лицевая часть изготавливается из светорассеивающего оргстекла.

Световые короба не менее популярны, чем объемные буквы. Короб представляет собой объемную пластиковую конструкцию прямоугольной или фигурной формы со встроенным светом. Лайтбокс на фасаде имеет одну рабочую панель, которая изготавливается из пропускающих свет материалов – акрила, поликарбоната, полистирола. На задней панели устанавливаются светодиоды и проводка.

Фигурные небольшие лайтбоксы часто используются в качестве консолей – рекламных конструкций, установленных перпендикулярно движению потока пешеходов.

Цена лайтбокса определяется его размером, формой (фигурный короб дороже классического прямоугольного или квадратного), количеством светящихся поверхностей (односторонний или двусторонний), используемыми материалами.

Рекламные стелы – еще один популярный носитель наружной рекламы. Стела – это объемная вертикальная конструкция различной высоты. Может быть цельной прямоугольной или состоять из отдельных блоков. Стелы можно встретить у АЗС и автосалонов, у торговых центров и офисных зданий.

Бюджетный вариант – плоская стела. Чем сложнее и объемнее конструкция, тем она дороже. Стелы со съемными панелями стоят дороже, но очень удобны в использовании. Если нужно обновить информацию, съемную панель легко заменить.

Заказав наружную рекламу в нашей компании, вы не будете разочарованы. Собственное производство дает нам возможность производить качественную продукцию по адекватным ценам. Разработка дизайн-проекта производится бесплатно, на все виды изделий дается трехлетняя гарантия.

На рекламном рынке мы работаем с 2000 года, за это время наши специалисты выполнили множество успешный проектов и приобрели богатый опыт.

Наружная реклама цены в москве 

Дата публикации: 13.01.2020
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex