Наши клиенты

Оформление ресепшн в офисе

Для офиса, компании, отеля, салона красоты, вокзала зона ресепшн – место, где посетитель может получить необходимую информацию, воспользоваться определенными услугами. От приветливости администратора и внешнего вида рецепции зависит первое впечатление клиента от компании, мнение о ее надежности.

Зона рецепции должна выглядеть привлекательно, производить позитивное впечатление, чтобы у посетителей возникало благоприятное впечатление и желание сотрудничать. Ресепшн состоит из стойки администратора и имиджевой интерьерной рекламы – логотипов, промостоек, стендов.

Логотип может быть как плоским несветовым, так и объемным элементом с внутренней подсветкой. Вывеска может быть на подложке, крепиться к стене на дистанционных держателях либо двустороннем скотче.

В качестве материала для имиджевой рекламы в нашей компании используются пластик, пенопласт, акрил, композит, нержавеющая сталь.

В зоне ресепшн могут использоваться не только плоские или объемные рекламные носители, Логотип может быть нанесен на прозрачное акриловое стекло, такие таблички отлично смотрятся в интерьере. Возможно использование лайтбоксов, сверхтонких световых панелей, окрашивание стен в корпоративные цвета компании.

Интерьерная реклама из разных материалов

Объемные буквы и логотипы из ПВХ и акрила – самые распространенные варианты оформления ресепшн. Реклама из ПВХ – наиболее бюджетный вариант, использование акрила в оформлении повышает ее стоимость.

Нержавеющая сталь относится к дорогим материалам, но благодаря практичности и великолепному внешнему виду вывески и логотипы из металла часто можно увидеть в зоне ресепшн.

Световые короба тоже часто используются для оформления ресепшн, в основном они имеют прямоугольную форму, но в «Медиаграде» можно заказать дизайнерское изделие сложной формы. Изготавливаются интерьерные лайтбоксы из композита, акрила и ПВХ.

Какой должна быть стойка рецепции

Стойка ресепшн должна быть функциональной, презентабельной и соответствовать возложенным на нее требованиям. Для приемной магазина или офиса подойдет прямоугольная стойка, как вариант возможно использование угловой приставки. В большом холле удобна п-образная стойка.

Замкнутая стойка – овальная, квадратная или круглая удобна в компаниях, занимающихся продвижением товаров и услуг, в торговых центрах.

Стойки нестандартной формы встречаются довольно часто, они разрабатываются по индивидуальному проекту под запросы конкретного бизнеса. Выбор типа стойки зависит от площади помещения, проходимости. Если на столешнице планируется работа с документами, необходимо организовать хорошее освещение, расположить ее на комфортной для клиентов высоте.

Дизайн стойки разрабатывается с учетом современных тенденций и общего стиля оформления помещения. Когда стойка выглядит немного дороже и презентабельнее других элементов интерьера, это производит благоприятное впечатление.

При оформлении зоны ресепшн наши специалисты учтут все пожелания заказчика, особенности помещения и специфику бизнеса. Обращайтесь к нам, если вам необходимо оформление рецепции, мы сделаем это профессионально, стильно и качественно.

Оформление ресепшн в офисе 

Дата публикации: 18.10.2019
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex