Наши клиенты

Объемные буквы из металла с подсветкой контражур

Световые объемные буквы работают более эффективно, чем несветовые. Они хорошо заметны в темноте, читабельны и днем и ночью, и привлекают больше внимания. Буквы с контражурной подсветкой несут как функциональную, так и имиджевую нагрузку, формируя индивидуальный или корпоративный стиль компании.

Для изготовления объемных букв с подсветкой контражур используются разные материалы, но металлическая вывеска обладает определенными достоинствами – она долговечна, смотрится оригинально и элегантно. «Медиаград» изготавливает объемные буквы из нержавеющей стали и алюминия.

Лицевая часть букв и их боковые поверхности делаются из светонепроницаемого материала, задняя часть - из прозрачного акрила или пластика, чтобы лучи света рассеивались вокруг буквы. Буквы крепятся к поверхности с помощью дистанционных держателей, монтирующихся на небольшом расстоянии от стены.

Металлические буквы имеют матовую либо глянцевую поверхность, самые популярные цвета для стали – золотистый, серебристый, платиновый, оттенок темного металла. Такая вывеска выглядит очень привлекательно и без подсветки, а в облаке света надпись словно парит в воздухе, неизменно привлекая внимание клиентов.

Герметичный корпус, качественные светодиодные модули делают фасадную вывеску устойчивой к негативным атмосферным воздействиям, солнечному излучению.

Вывески из стали с данным типом подсветки имеют широкое применение – используются в интерьерах и на фасадах зданий, в качестве логотипов в зоне ресепшн.

Алюминий также широко используется в изготовлении объемных букв с подсветкой. Он не ржавеет, весит меньше других металлов, отлично обрабатывается и окрашивается.

В качестве подсветки наша компания использует светодиоды, этот тип подсветки год от года становится все более востребованным. Вывеске с помощью led-светильников можно придать разные цвета, интересные динамические эффекты, светодиодные модули они образуют яркое насыщенное свечение.

Сотрудники «Медиаграда» профессионально подходят к любому решению. Наши вывески отличаются долгим сроком эксплуатации, высоким качеством и эстетичным внешним видом. Собственное производство, применение современных технологий и материалов позволяет изготовлять рекламные носители в короткий срок.

Объемные буквы из металла с подсветкой контражур 

Дата публикации: 10.08.2018
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex