Наши клиенты

Двухсторонние световые короба – эффективная реклама с широкой сферой применения

С помощью двухстороннего светового короба можно увеличить рекламный эффект. Когда у носителя две рекламных поверхности, обращенные к разным сторонам улицы, он привлекает вдвое больше внимания.

У двухстороннего лайтбокса несколько способов установки: на земле или на полу внутри здания с использованием опоры, на фасаде здания перпендикулярно направлению движения на улице, на потолке при помощи кронштейнов.

Световой короб с двумя рабочими поверхностями изготавливается из поликарбоната или акрила и алюминиевого профиля. Во внутренней части конструкции, на одинаковом расстоянии от панелей, устанавливается металлическая рама, к которой крепится подсветка (светодиодные ленты или лампы, люминесцентные лампы). Проводка также находится внутри короба.

Стандартная форма такого рекламного носителя – прямоугольная либо квадратная, но если вы хотите получить действительно оригинальную конструкцию, лайтбокс можно сделать в форме любого предмета, например, мороженого, кофейной чашки, либо придать ему форму овала, круга, ромба, треугольника. Наиболее продуктивно такие носители рекламы работают на тротуарах, на проезжей части, на крышах зданий.

На панели может наноситься информация одинакового содержания и оформления, либо разная по содержанию и оформлению информация.

Двухсторонние лайтбоксы успешно выполняют и навигационную функцию, поэтому их можно встретить на выставках, в торговых центрах, на вокзалах.

У двустороннего светового короба немало достоинств:

Цена на двухсторонний лайтбокс зависит от типа подсветки, материалов, выбранных для его изготовления, особенностей дизайна, методов нанесения информации и размеров.

В компании «Медиагард» вы можете заказать двухсторонний световой короб любой формы и размера. Мы подберем лучший материал для его изготовления, разработаем макет наружной рекламы. Наши сотрудники – профессионалы с богатым опытом, поэтому мы гарантируем качественное исполнение и эффективность работы рекламы. Мы готовы выслушать любые ваши пожелания и воплотить в реальность самые смелые идеи.

Двухсторонние световые короба – эффективная реклама с широкой сферой применения 

Дата публикации: 31.05.2018
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex