Наши клиенты

Логотипы и названия фирм в виде объемных букв и вывесок. Вывески для организаций, предприятий и учреждений.

Необходимость в вывеске возникает при открытии любой фирмы или учреждения. Именно вывеска в первую очередь встречает посетителей и клиентов, по ней можно судить о качестве предоставляемых услуг, она же вызывает желание войти внутрь помещения или пройти мимо.

Вывеска – это в своем роде визитная карточка, благодаря которой возникает первое впечатление о компании, магазине, клинике и любом другом учреждении. Компания «Медиаград» имеет большой опыт работы в сфере наружной рекламы, мы знаем, какая вывеска будет привлекать внимание посетителей, способствовать повышению уровня продаж и рейтинга фирмы. Мы занимаемся изготовлением вывесок для различных организаций, начиная разработкой макета и заканчивая монтажом конструкции.

Вывески учреждений и предприятий

Вывески для учреждений, государственных организаций и предприятий носят информационный характер. Они не являются рекламными, поэтому имеют строгий дизайн, определенные размеры, изготавливаются из практичных, устойчивых к влияниям внешней среды материалов - ударопрочного акрилового стекла, прочного пластика в алюминиевых рамках, нержавеющей стали.

Вывески для организаций, предприятий и учреждений 

Иногда вместо вывески используются световые или не световые объемные буквы. На информационной табличке или с помощью объемных букв можно разместить все необходимые сведения и придать входу в учреждение привлекательный вид.

При работе над дизайном вывески обязательно принимается в учет формат учреждения, для вывесок госучреждений используется консервативный тип шрифта, сдержанная цветовая гамма, удобное расположение строк.

Крупные госорганизации являются лицом города, здание каждой из них выглядит по-особенному. В немалой степени это впечатление формирует вывеска. Вывеска с подсветкой в виде государственного флага, герба, эмблемы учреждения будет заметна издалека, поможет распознать нужное учреждение в ряду других зданий.

К вывескам для частных предприятий и фирм не предъявляется таких строгих требований, они могут иметь разную форму, размер, яркую цветовую гамму. Для изготовления подобных вывесок часто используются объемные буквы с подсветкой, световые короба. Основная задача вывески – обратить на себя внимание, передать наглядную информацию о фирме, вызвать позитивные эмоции.

Необычные детали оформления привлекают внимание посетителей, поэтому многие клиенты заказывают креативные вывески для бутиков, салонов красоты, художественных салонов, зоомагазинов и других объектов малого и среднего бизнеса. Интересное сочетание образует название, выполненное объемными буквами и изображение, характеризующее профиль заведения – к примеру, для салона красоты это может быть изящный светящийся женский профиль, для художественного салона – лайтбокс с изображением известной картины, для кафе - чашка дымящегося кофе и т.п.

Фасадные и интерьерные логотипы

Логотип – важный составной элемент рекламного оформления фасадов зданий, в которых расположены офисы, магазины, торговые центры, супермаркеты. Его главная цель – привлекать клиентов и поддерживать на должном уровне имидж бренда. Логотип органично сочетается с другими разновидностями рекламы, создавая узнаваемый фирменный стиль компании.

Вывески для организаций, предприятий и учреждений 

Логотип может представлять собой крышную конструкцию, располагаться над входом в офис, на стене здания и во внутренних помещениях. К дорогим разновидностям этого типа рекламы относится объемный логотип из пластика или акрила, световые и не световые объемные буквы, логотип либо буквы на подложке из оргстекла или композитных материалов. Эффектно смотрятся логотипы с контражурной подсветкой. К бюджетным вариантам относятся плоский логотип-табличка, логотип из пенопласта.

В качестве интерьерных логотипов наиболее часто используются не световые объемные буквы и объемные буквы с внутренней подсветкой из акрила, пластика, композитных материалов.

Интерьерные логотипы находятся в поле зрения посетителей, поэтому важно правильно выбрать способ крепления, чтобы крепежные элементы не бросались в глаза. Для их изготовления можно использовать разные материалы, реализовывать смелые дизайнерские идеи, так как это вид внутренней рекламы, который не подвергается агрессивному воздействию внешней среды.

У «Медиаграда» большой опыт работы на рынке рекламы, наши специалисты готовы выполнить задачи любой сложности на самом высоком уровне - от разработки проекта до его воплощения в жизнь. Наши вывески – качественный рекламный продукт, эффективно работающий на развитие вашего бизнеса.

Вывески для организаций, предприятий и учреждений 

Дата публикации: 07.12.2017
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex