Наши клиенты

Вывески над входом: информационные, вывески вход-выход, входные вывески добро пожаловать

Вход в магазин, кафе или офис должен особо выделяться, быть ориентиром для прохожих и в то же время рекламой, привлекающей потенциальных клиентов. Владелец бизнеса может ограничиться только входной вывеской либо заказать входную группу, куда входят рекламные носители нескольких типов – вывеска, лайтбокс, маркиза, таблички и т.п.

Компания «Медиаград» изготавливает информационные, рекламные вывески и входные группы. Мы знаем, как грамотно оформить вход в любое заведение, чтобы он был заметным и выглядел привлекательно. Ведь первое впечатление о любом офисе, магазине, кафе складывается именно при взгляде на вывеску, она должны вызывать интерес и позитивные эмоции.

Для изготовления эффективно работающей вывески важно соблюдать несколько условий:

вывески над входом

Размер вывески зависит от пожеланий заказчика и размеров фасада, она должна образовывать гармоничное сочетание с фасадом здания – иногда слишком яркое цветовое оформление и большой размер над небольшой дверью в магазин, бистро или салон красоты смотрятся безвкусно.

Удачные входные вывески получаются из пластиковых или металлических объемных букв с контражурной либо лицевой подсветкой. Световые короба привлекают внимание благодаря хорошей освещенности. Кроме того, поверхность лайтбокса дает возможность разместить больше информации.

Конструкция из композитных материалов с прорезными буквами и внутренней подсветкой очень красиво и эффектно смотрится в качестве вывески – это подходящий вариант для салона красоты.

Вывеска с надписью «Добро пожаловать» хорошо справляется с функцией привлечения покупателей и клиентов. Она должна привлекать внимание – быть яркой и цветной, либо иметь оригинальный дизайн и материалы, из которых она сделана. Сегодня для изготовления вывесок данного типа наша компания широко использует светодиоды.

Красочная и яркая анимация вывесок со светодиодами привлекает прохожих и днем, и вечером, буквально выхватывая их внимание в потоке окружающих образов. Это отличный вариант для малого бизнеса – бара, кофейни, пиццерии, торгового киоска, автомойки. Мерцающая цветными огоньками вывеска привлечет внимание, даже если торговая точка расположена рядом с большим торговым центром или супермаркетом.

Чтобы светодиодная вывеска работала, она должна быть включена 24 часа в сутки, но такой тип освещения потребляет очень мало энергии, так что хозяину не придется беспокоиться о затратах. Срок службы у светодиодов долгий, низкая температура на влияет на их работу.

вывески над входом

В качестве вывески над входом можно использовать и козырек. Такая конструкция будет украшением входа в помещение, защитит вход от непогоды, придаст ему оригинальный современный вид. Козырек должен соответствовать архитектурному стилю фасада, дополнять, а не нарушать его гармоничный облик. На козырьке хорошо смотрятся объемные буквы, ковка, в зависимости от стиля конструкции.

Над входом в торговые центры, офисы крупных компаний используются крышные установки. В качестве крышной конструкции чаще всего используются лайтбоксы и объемные буквы. Это дорогой, сложный в монтаже вид наружной рекламы, благодаря большим размерам и высоте заметный из разных точек города.

Объемные буквы в крышной установке подсвечиваются прожекторами, люминесцентными лампами или светодиодами. Использование светодиодов позволяет добиться интересных цветовых эффектов.

Указатели

Вывески и таблички с надписью «выход» обычно небольшие, их функция – указывать направление выхода в супермаркетах, торгово-развлекательных центрах, различных общественных учреждениях. Для изготовления указателей широко используется пластик с самоклеящейся пленкой или печатью, оцинковка. Вывески-указатели могут быть и световыми в виде небольшого светового короба.

Вывески данного типа не влияют на успешность работы фирмы, но благодаря ним повышается уровень сервиса, клиенты в помещении чувствуют себя более комфортно. В многоэтажных зданиях указатели помогают не запутаться в дневное время, а в случае возникновения чрезвычайных ситуаций они просто незаменимы. В них нуждается любое предприятие с несколькими коридорами – если вывеска отсутствует, человек может потратить на поиски выхода много времени, и в дальнейшем у него не возникнет желания еще раз посещать это учреждение.

Специалисты, работающие в компании «Медиаград», способны изготовить вывески любого назначения – привлекательные вывески для входа и входные группы, таблички «Добро пожаловать», мерцающие цветными огоньками светодиодов, световые и не световые вывески и таблички «Вход» и «Выход», указатели и многое другое с учетом всех пожеланий заказчиков.

вывески над входом

Дата публикации: 03.12.2017
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex