Наши клиенты

Оформление витрин и зон ресепшн в белом цвете.

Стойка ресепшн – особая разновидность мебели, от презентабельного вида которой зависит первое впечатление клиента от компании. Стойка необходима каждой фирме – салону красоты, отелю, фитнес-центру, частной клинике.

Стилевое оформление зоны рецепции, состоящей из стойки администратора, логотипа на стене, промостоек с рекламно-полиграфической продукцией, должно гармонично сочетаться с интерьером помещения.

Оформление зоны ресепш в белом цвете – часто встречающийся вариант, актуальный не только для клиники, но и для салона красоты, бутика, фитнес-центра, так как смотрится стильно и привлекательно.

Подходящие материалы для изготовления белой мебели – пластик и ламинированная ДСП. Это доступные по цене материалы, удобные в работе, из которых можно изготовить как простую мебель, так и изделие сложного дизайна. За ЛДСП и пластиком легко ухаживать, они практичны и имеют долгий срок эксплуатации.

И пластик, и ЛДСП хорошо комбинируются с металлом, оргстеклом. Мебель, при создании которой используются комбинации этих материалов, выглядит стильно и современно. Оригинальность и привлекательность стойке может придать подсветка панелей из пластика изнутри, боковая и нижняя подсветка стойки с помощью светодиодов.

При желании белую стойку можно украсить одной или несколькими яркими деталями.

Зона ресепшн оформляется в фирменных цветах компании. Если в цветовой гамме белый преобладает, стойка может быть белой, а пластиковый объемный логотип и инфостойка могут быть выполнены в других фирменных цветах компании и станут гармоничным дополнением к стойке. Логотип для интерьерного использования бывает несветовым и с подсветкой. При достаточно ярком освещении можно ограничиться несветовым логотипом, но изделие с подсветкой всегда привлекает больше внимания.

Зона ресепшн должна не только производить позитивное впечатление, стойка должна быть удобной для администратора и клиентов. Традиционно стойка имеет два яруса. Верхний предназначен для работы с клиентами, столешница должна иметь достаточную ширину, чтобы на ней было удобно работать с документами, и комфортную для клиентов высоту. Нижний ярус представляет собой мини-офис для сотрудника. В нижнем ярусе располагается оргтехника, документы и другое нужное для работы оборудование и предметы, в зависимости от специализации компании.

В компании «Медиаград» вы можете заказать стойку ресепшн эконом-класса и дорогое изделие класса VIP, и оформление зоны рецепции дополнительными элементами корпоративного стиля - интерьерными вывесками, логотипами и т.п. В нашем распоряжении большой выбор материалов, специалисты всегда готовы помочь подобрать оптимальный вариант, дизайн-проект разрабатывается с учетом всех пожеланий клиента.

Мы осуществляем полный цикл работы – от разработки макета до монтажа изделий в офисе.

Ресепшн белый. Оформление зон ресепшн в белом цвете.

Дата публикации: 21.10.2019
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex