Наши клиенты

Зона ресепшн. Оформление зоны ресепшн.

Зона ресепшн – лицо компании, ее оформление должно быть эффектным и запоминающимся, та как клиенты, входя в офис, видят ресепшн в первую очередь. И клиенты, и потенциальные партнеры по внешнему виды зоны ресепшн определяют состоятельность компании, уровень сервиса.

Четких требований к оформлении ресепшн нет, но, как правило, в этой зоне находится стойка администратора, логотип компании, интерьерные вывески, промостенды. Стены могут быть окрашены в фирменные цвета компании либо оклеены специальной пленкой. Зона рецепции часто включает зону ожидания, где располагается мебель для отдыха клиентов – кресла, диван, журнальный столик.

Стойка для работы администратора – функциональная мебель с двухуровневой структурой. Верхний уровень предназначен для работы с посетителями, столешница должна быть расположена на комфортной высоте и быть достаточно широкой, чтобы на ней было удобно работать с документами.

Нижний уровень предназначен для оргтехники, хранения документации. Стойка может иметь одно или несколько рабочих мест. Форма изделия может быть любой – прямоугольной, п-образной, угловой, овальной, сегодня актуальны волнообразные и округлые линии столешниц.

Современный стиль офиса можно подчеркнуть деталями из металла и стекла.

Интерьерная реклама для оформления зоны ресепшн

Эффектный логотип на рецепции – важная часть корпоративного имиджа. Качество рекламных элементов для использования внутри помещений выше, чем у наружной рекламы, так как такие логотипы и вывески находятся непосредственно в поле зрения посетителей.

В «Медиаграде» в производстве интерьерной рекламы используются материалы высокого качества с различными вариантами подсветки - внутренней, контражурной, открытой, точечной. Мы предлагаем оригинальные изделия в объемном, плоском и псевдообъемном исполнении.

Логотип изготавливается под ключ – от создания макета до сборки изделия (объемный логотип), комплектации подсветки и монтажа на рецепции. Фирменный знак может быть установлен на стене за стойкой, или крепиться к стойке непосредственно. Бывают также настольные логотипы, устойчивость которым придает большая толщина или специальная подставка.

В зависимости от специфики бизнеса, компании часто предлагают клиентам рекламно-полиграфическую продукцию – календари, буклеты, визитки. Рекламную полиграфию удобно размещать на информационных стойках в специальных отделениях и карманах, а не раскладывать на столешнице, затрудняя работу администратора с клиентами.

Наши специалисты готовы взяться за комплексное оформление зоны ресепшн с учетом всех пожеланий клиента и его бюджета, мы также может изготовить любой корпоративный элемент по отдельности – стойку, логотип, вывеску или промостенд.

Зона ресепшн. Оформление зон ресепшн.

Дата публикации: 17.10.2019
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex