Наши клиенты

Световые буквы цена. Из чего складывается стоимость световых букв.

Световые объемные буквы – наиболее распространенный тип вывесок, встречающихся в современных городах. Такая вывеска может быть как бюджетной, так и дорогой. Все зависит от используемых материалов, типа подсветки и площади свечения, габаритов, особенностей места установки, технологий производства. В стоимость также включаются транспортные расходы.

Стоимость рекламного носителя зависит и от цвета букв. Например, вывеска из молочного акрила будет стоить дешевле вывески из цветного акрила.

В компании «Медиаград» для подсветки наружной и интерьерной рекламы используются светодиоды. Этот вид подсветки дороже люминесцентных ламп, но стоимость его окупается очень долгим сроком службы (до 10 лет при наружной эксплуатации). С помощью светодиодов можно создавать интересные световые эффекты, что тоже увеличит цену вывески.

Клиенты могут заказать у нас вывеску с любым типом подсветки – закрытой, контражурной, открытой и комбинированной. Комбинированная подсветка представляет собой сочетание контражура и закрытой лицевой подсветки, она обойдется дороже, но рекламный носитель будет отлично просматриваться с любого ракурса в сумерках и ночью, такая вывеска будет читаться с любого расстояния. Технология с открытыми led-лампами - сравнительно новый, оригинальный вид подсветки, она также будет стоить дороже лицевой и контражурной подсветки.

Каждый проект уникален, имеет свои особенности, и его стоимость рассчитывается индивидуально. Учитываются трудозатраты задействованных в изготовлении специалистов, время, которое требуется для реализации проекта.

Мы осуществляем полный цикл производства наружной рекламы – от разработки макета до монтажа конструкции и ее дальнейшего обслуживания. Мы не экономим на материалах, используя только качественное сырье. Цены на рекламные носители в «Медиаграде» доступные, при этом вам не придется вызывать мастеров для ремонта до истечения гарантийного срока.

Наши изделия надежны, качественны, а дизайнерское воображение создает такие рекламные конструкции, которые привлекают к себе внимание прохожих в любое время суток.

Вывески не должны нарушать архитектурного облика города, они должны являться его гармоничным дополнением. Для этого нужно согласование с городскими властями на установку. Мы предлагаем клиентам и такую услугу, как согласование наружной рекламы.

Световые буквы цена. Из чего складывается стоимость световых букв.м 

Дата публикации: 13.08.2019
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex