Наши клиенты

Световые буквы из нержавеющей стали

Вывеска из металла – классический вариант, она выглядит богато и стильно, и имеет более долгий срок эксплуатации, чем пластиковая. Нержавеющая сталь – подходящий материал для изготовления наружной рекламы, стойкий к коррозии и негативным воздействиям внешней среды.

В компании «Медиаград» можно заказать плоские и объемные стальные буквы, несветовую вывеску либо рекламный носитель с подсветкой. Буквы из стали смотрятся эффектно в любом случае.

Металл – материал, не пропускающий свет, такие вывески делаются с контражурной подсветкой. При таком типе подсветки светодиоды устанавливаются за прозрачной задней стенкой буквы, которая делается из акрила. Возможен и  другой вариант – буквы не имеют задней панели и светодиоды монтируются в обратной части лицевой панели, освещая стену непосредственно.

Свет падает на стену и, отражаясь от нее, рассеивается вокруг объемной буквы, образуя красивое световое облако. Если задняя стенка у изделия отсутствует, свет получается более ярким, если свет проникает сквозь акриловое стекло – световой ореол вокруг надписи выглядит мягче, кажется более рассеянным.

Кроме контражурной, используются и другие типы подсветки, если конструкция включает акриловые компоненты. Можно сделать внутреннюю подсветку, если акриловые панели установлены в боковой части букв, или боковые части сделаны из металла, а лицевая панель - из акрила.

Очень эффектно смотрятся стальные буквы с RGB-подсветкой. В зависимости от настроек контроллера надпись может менять цвет и одна и та же вывеска смотрится по-разному.

Поверхность изделия может быть матовой и глянцевой, ей можно придать золотой или серебряный блеск или окрасить порошковой краской в другой цвет при необходимости.

Преимущества световых букв из нержавеющей стали

- эффективная рекламная поддержка бизнеса, подчеркивает престиж и статус компании;

- долговечность – срок службы такой вывески при качественном изготовлении может быть таким же, как время работы учреждения, если у руководства не возникнет желания обновить рекламный носитель;

- стальные буквы выглядят благородно, и позитивно воспринимаются аудиторией, в то время как слишком пестрая наружная реклама может вызвать раздражение.

Наша компания занимается изготовлением стальных букв в собственных цехах. Части конструкции соединяются при помощи лазерной сварки, это быстрый способ производства, удешевляющий стоимость рекламного носителя. Клиент может выбрать золотые или серебряные буквы с матовой или глянцевой поверхностью, или окрашенные порошковой краской (любой цвет из палитры RAL). Метод лазерной сварки дает возможность изготовить изделия любой сложности в максимально короткий срок.

Световые буквы из нержавеющей стали 

Дата публикации: 12.08.2019
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex