Наши клиенты

Фасадные вывески в виде световых букв. Стильные световые буквы на фасаде.

В любом мегаполисе вывески на фасадах встречают нас повсеместно, больше всего их в центре города, но и в других районах ни одна фирма, предприятие или магазин не обойдутся без вывески.

Фасадные вывески отличаются большим разнообразием, хотя наиболее популярными и востребованными сегодня являются конструкции из объемных букв. Рекламные элементы 3D обращают на себя внимание разнообразием форм, цветов, а в сумерках большинство вывесок загорается яркими огнями, образуя неповторимую атмосферу вечернего города.

Объемные буквы на фасаде выполняют несколько важных функций:

- информируют прохожих о местоположении фирмы, учреждения, магазина и т.п.;

- указывают на статус компании, заведения;

- вывеска во многом определяет имидж организации, от внешнего вида рекламного носителя зависит первое впечатление от заведения или фирмы.

Часто вывеска является носителем корпоративного стиля. Одного взгляда на нее достаточно, чтобы понять, офис какой компании или какой сетевой супермаркет располагается по данному адресу.

Объемные буквы на фасаде могут использоваться как самостоятельная вывеска, либо быть частью входной группы, которая состоит, к примеру, из объемных букв, логотипа, и лайтбокса.

При производстве и монтаже вывесок в нашей компании используются технологичные современные материалы, позволяющие изготавливать качественную наружную рекламу, соответствующую требованиям государственных норм.

Буквы из ПВХ встречаются на фасадах зданий чаще других, так как этот материал доступен по цене, обладает высоким качеством и удобен в работе. Буквы из ПВХ могут иметь любую форму, цвет, размер, при желании вывеску легко обновить, сменив цвет пленки или меняя тип подсветки.

Кроме рекламных носителей из ПВХ у нас можно заказать световые объемные буквы на фасад из алюминия, нержавеющей стали, акрила. Буквы могут монтироваться непосредственно на фасад с помощью специальных креплений,  устанавливаться на подложку или на раму, которая окрашивается под цвет фасада.

Изготовление рекламного носителя – процесс трудоемкий. Благодаря большому опыту работы наши специалисты знают, как должна выглядеть современная стильная вывеска, так как число конструкций, сделанных «Медиаградом», перевалило за тысячу. Мы знаем, как изготовить рекламный носитель, который покажет вас с лучшей стороны.

Фасадные вывески в виде световых букв. Стильные световые буквы на фасаде. 

Дата публикации: 08.08.2019
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex