Наши клиенты

Вывеска контражур. Изготовление вывесок по технологии контражур.

На контражурной вывеске буквы не подсвечиваются, источник света находится за задней поверхностью букв, подсвечивая надпись мягким рассеянным светом. Темные буквы, окруженные необычным свечением, смотрятся очень эффектно и обращают на себя внимание. Кажется, что надпись парит в воздухе, а ее размер визуально увеличивается при такой подсветке. Этим вывеска контражур выгодно отличается от других видов рекламных носителей.

Вывески с таким типом подсветки выглядят дорого, респектабельно, формируя имидж заведения. Контражурные вывески заказывают ночные клубы, салоны красоты, бутики, автосалоны, бары. Отлично выглядит такая подсветка на фасадах офисов различных фирм и компаний.

Для изготовления контражурных вывесок в компании «Медиаград» используются разные материалы – композит, акрил, ПВХ, нержавеющая сталь. В качестве источника света используются светодиоды, они дают интенсивное свечение, компактны, расстояние между фоном и буквой при их монтаже минимальное. Еще один плюс светодиодов – возможность изготовить такую вывеску небольшого размера. Для интерьерных вывесок используются в основном светодиодные ленты, для наружной рекламы – модульные герметичные светодиоды.

Буквы должны быть установлены на правильном расстоянии от фоновой поверхности для создания эффекта равномерного рассеивания света. Сочетание цветов букв, подложки и источника света способно создавать удивительные эффекты.

Обычно при создании вывески с эффектом контражур используется матовый фон, чтобы на поверхности конструкции не образовывались блики. Буквы изготавливаются из материала, не пропускающего свет.

Вывески с контражурной подсветкой широко используются как наружная и интерьерная реклама. Многие владельцы бизнеса оценили их неординарность, эстетические характеристики и эффективную работу – такие рекламные носители не могут не обратить на себя внимание клиентов. Для интерьерной вывески хорошим материалом является пенопласт. Из него легко изготовить буквы и изображения сложной формы, придать им любой цвет с помощью пленок или краски.

Разновидности вывесок с контражурной подсветкой

- объемные буквы и логотипы для офиса - изготавливаются в основном из ПВХ, для придания нужного цвета оклеиваются пленками, лицевая часть может быть сделана из акрила, возможно сочетание материалов;

- объемные буквы с комбинированным типом подсветки – светится и задняя часть буквы, и ее лицевая сторона, используются при создании наружной рекламы для придания четкости и лучшего чтения текста;

- плоские буквы с подсветкой контражур – более доступный по цене вариант, который смотрится не менее презентабельно, светодиоды монтируются на заднюю стенку букв.

Вывеска контражур. Изготовление вывесок по технологии контражур. 

Дата публикации: 10.07.2019
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex