Наши клиенты

Вывески для адвокатов, юристов и юридических лиц

Наружная реклама помогает продвигать услуги и товары любой организации или фирме. Она выделяет компанию на фоне конкурентов, является ориентиром, формирует первое впечатление о фирме и влияет на создание ее имиджа в целом. Юридические фирмы и нотариальные конторы также нуждаются в наружной рекламе и продвижении своих услуг.

Вывески этого типа должны выглядеть строго и лаконично. Внешний вид таблички зависит от выбранного цвета, типа и размера шрифта. Текст должен легко читаться, поэтому предпочтителен прямой шрифт. Более креативные типы шрифта для вывески адвокатской конторы не подходят, так как будут вызывать ассоциации с заведениями, работающими в сфере развлечений.

Вывеска юридического лица может быть наружной и интерьерной, устанавливаться на фасаде или представлять собой отдельно стоящий рекламный носитель. Любая из этих вывесок должна быть хорошо заметна, бросаться в глаза.

У входа в офис посетителей встречает наружная реклама, установленная на фасаде. Это может быть несветовая табличка с четким шрифтом, световые буквы, лайтбокс для адвоката либо юриста. Все вышеперечисленные рекламные носители эффективны и способствуют установлению контакта с клиентом, они отличаются друг от друга только стоимостью.

Рекламные изделия не должны быть перенасыщены информацией, такие вывески плохо воспринимаются. Потенциальных клиентов лучше заинтересовать и привлечь стильным акрилайтом или лайтбоксом, или вывеской из световых объемных букв.

В компании «Медиаград» мы предлагаем нашим клиентам усилить эффект от фасадной вывески, используя другие рекламные носители. На улице, в месте, где проходит максимальное число прохожих, можно установить штендер с названием фирмы, ее адресом,  и кратким перечнем услуг. Внутри помещения удачным решением будет установка на стене эффектного акрилайта, указывающего местоположение кабинета, а на двери кабинета размещается информационная табличка.

В нашей компании вы можете заказать любую рекламу для юридической или адвокатской конторы. Наши сотрудники готовы выехать на место, осмотреть фасад здания и подобрать наиболее удачный вариант наружной и интерьерной рекламы, который будет работать на развитие вашего бизнеса.

Вывески для адвокатов, юристов и юридических лиц 

Дата публикации: 09.07.2019
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex