Наши клиенты

Объемные световые буквы - типы подсветки, сфера использования

Большинство компаний предпочитает заказывать объемные световые буквы как наиболее эффективно работающий вид наружной рекламы. Световая реклама работает в темное время суток, создавая имидж компаний и привлекая новых клиентов.

В качестве подсветки компания «Медиаград» использует светодиоды. Достоинства этих средств освещения очевидны – безопасная эксплуатация, малое потребление электроэнергии, насыщенный яркий свет, легкая установка и демонтаж, долгий срок службы.

Существуют led-светильники разного цвета, поэтому цвет вывеске можно придать не только окрашиванием и оклеиванием пленками. Мерцание и другие динамические эффекты способны сделать вывеску очень привлекательной. Установлено, что люди обращают гораздо больше внимания на динамичные, а не на статичные элементы в рекламе.

К минусам светодиодной подсветки можно отнести только ее высокую стоимость, но в период эксплуатации вы значительно сэкономите на оплате за электроэнергию, так как такая вывеска потребляет ее намного меньше, чем неоновая реклама и люминесцентные лампы.

Для изготовления объемных световых букв используются нержавеющая сталь, алюминий, ПВХ, акрил и композитные материалы. Богатая гамма оттенков, креативный дизайн позволяют создавать уникальные, запоминающиеся рекламные носители.

Существует несколько типов подсветки объемных букв

Чаще всего объемные буквы можно встретить в качестве интерьерной и уличной рекламы, но они также широко используются при оформлении праздников (свадеб, дней рождения), на выставках, на различных мероприятиях и шоу.

«Медиаград» более 15 лет работает на рекламном рынке. Разумные цены, надежность, высокое качество и внешняя привлекательность рекламных конструкций – основные критерии, которых мы придерживаемся в работе. В нашем портфолио множество вывесок из объемных световых букв, обращайтесь к нам, и мы создадим эффективно работающую рекламу для вашего бизнеса.

Объемные световые буквы - типы подсветки, сфера использования 

Дата публикации: 09.08.2018
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex