Наши клиенты

Производство объемных букв компанией «Медиаград»

Объемные буквы представляют собой самостоятельные элементы, поэтому изготовление каждой надписи – процесс довольно трудоемкий. В производстве используются разные материалы – металл, пластик (акрил, ПВХ, композит, поликарбонат), пенополистирол. Разнообразие материалов и технологий производства позволяет заказчику выбрать именно то, что ему требуется, с учетом специфики бизнеса и бюджетом, отведенным на рекламу.

«Медиаград» изготавливает объемные буквы с подсветкой и несветовые. При изготовлении световых букв используется несколько видов подсветки: внутренняя, открытая, контражур. В работе мы используем только светодиоды. Это наиболее экономичный способ подсветки. Вывеска с led-лампами выглядит яркой, светодиоды обеспечивают равномерное и интенсивное свечение. При правильной эксплуатации и грамотном монтаже рекламный носитель может безотказно работать в течение 10 лет.

Наши технологии включают плоттерную резку виниловых пленок, любую надпись мы можем оформить аппликациями из самоклейки, придав ей разные цвета и привлекательный внешний вид.

Компания «Медиаград» занимается производством всех разновидностей объемных букв в Москве:

Использование больших наземных букв сегодня становится все более популярным, их можно увидеть на выставках, презентациях, на корпоративах и свадьбах. Из букв может быть составлен рекламный слоган, название компании, афоризм, поздравление. Наиболее востребованный и бюджетный вариант наземных букв – из пенопласта. Буквы из экструдированного пенополистирола довольно прочные, их можно окрасить в любой цвет, оклеить пленками, и они станут прекрасным демонстративным или декоративным элементом, в зависимости от места использования.

Мы работаем на рекламном рынке более 15 лет, богатый опыт работы позволяет отметить, что объемные буквы на сегодняшний день являются одним из наиболее действенных способов привлечения клиентов в места розничной торговли и предоставления разного рода услуг, поэтому спрос на эту разновидность уличной и интерьерной рекламы постоянно растет. Заказывайте объемные буквы в Москве в «Медиаграде», вы получите красивую, оригинальную, эффективно работающую рекламу, которая прослужит вам на протяжении очень долгого времени.

Производство объемных букв компанией «Медиаград» 

Дата публикации: 07.08.2018
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex