Наши клиенты

Ультратонкий световой короб – стильная реклама вашего бизнеса

Ультратонкие лайтбоксы пользуются большой популярностью – они смотрятся привлекательно и стильно. Кроме информирования клиентов, эти рекламные носители являются также замечательной декоративной деталью как при внешнем оформлении улиц и фасадов зданий, так и во внутреннем оформлении интерьеров помещений разного назначения.

В ультратонких световых коробах используется торцевая подсветка светодиодами. Такой тип подсветки обеспечивает яркое освещение при минимальной ширине профиля. В ночное время очень привлекательно смотрится контражурная подсветка.

Тонкий лайтбокс – герметичная конструкция, рассчитанная на долгий срок использования. Для создания световых коробов этого типа специалисты «Медиаграда» используют прочное органическое стекло и металлический профиль.

Ультратонкий лайтбокс станет прекрасным дополнением к основной вывеске, реклама будет эффективно работать при небольших энергозатратах.

В нашей компании вы можете заказать ультратонкие лайтбоксы для заведений, которые предоставляют разного рода услуги, для магазинов и офисов.

Тонкие лайтбоксы имеют различную форму. Как правило, наиболее востребованы прямоугольные конструкции. Круглый лайтбокс выглядит неординарно, с его помощью можно выгодно подчеркнуть фирменный стиль. Используя фигурный световой короб, можно выделить какую-то особенность – товарный знак или важную информацию.

Светодиодные ленты и модули являются экономичным видом подсветки, поэтому именно их мы используем в изготовлении тонких лайтбоксов. Световой короб с такой подсветкой можно эксплуатировать долгое время и внутри помещения, и за его пределами.

Сфера применения ультратонких лайтбоксов

Заказав ультратонкий лайтбокс в «Медиаграде», вы получите оригинальный рекламный носитель, который будет продуктивно работать и украшать любое помещение либо территорию вблизи вашего заведения в течение долгого времени.

Ультратонкий световой короб – стильная реклама вашего бизнеса 

Дата публикации: 06.06.2018
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex