Наши клиенты

Напольный световой короб (пилон)

Напольный лайтбокс – отличный выход, если нет возможности разместить рекламный носитель на стене. Световой короб, установленный на полу, выполняет роль указателя и декоративного элемента в торговых и развлекательных центрах, супермаркетах. Как правило, это рекламные носители довольно большого размера, поэтому устанавливается они в торговых залах и холлах.

Вне помещений латбоксы такого типа тоже можно встретить – они очень эффектно смотрятся, украшая ночные города. Встретить эти носители рекламы можно на АЗС, в центральной части городов, где при помощи ярко светящихся световых коробов заявляют о своей деятельности крупные компании, бутики модной одежды и обуви, производители косметики.

Еще одна сфера их использования – выставки и различного рода мероприятия. Установить напольный короб очень легко, он станет отличным дополнением для выставочного стенда. Группа напольных коробов с различной информацией будет презентовать продукцию компании и формировать ее позитивный имидж.

Характерные особенности напольных световых коробов

Для изготовления больших рекламных конструкций используется алюминиевый профиль Пилон. Материал может применяться в производстве односторонних коробов с выгнутой поверхностью, в качестве листового материала используются композит, пластик, алюминий. Алюминиевые секции прикрепляются к раме с помощью саморезов и винтов.

Напольный лайтбокс может быть изготовлен из композитных материалов с прорезными элементами. Клееные конструкции из пластика и оргстекла используются в интерьерах, они смотрятся презентабельно благодаря отсутствию окантовки.

Напольные лайтбоксы – отличный способ привлечь внимание и проинформировать, именно этот рекламный носитель используется в качестве киноафиш внутри и снаружи кинотеатров.

Преимуществом конструкции является ее расположение на уровне глаз – обзорные качества у такого носителя рекламы – почти 100%, чем и обусловлена его эффективная работа. Посетители торгового центра, кинотеатра, прохожие на улице, проходя мимо светящегося короба, просто не могут не обратить на него внимание. Для привлечения целевой аудитории это один из лучших способов.

Напольный лайтбокс всегда на виду, а если в виде короба сделать какой-либо продукт (изделие, товар) это привлечет еще больше внимания.

Для изготовления лицевых частей напольных световых коробов используется светопроницаемый молочный акрил, обеспечивающий одинаковое свечение по всей поверхности. Для подсветки большого короба используются люминесцентные лампы.

В «Медиаграде» вы можете за приемлемую цену заказать напольный лайтбокс. Наши специалисты подберут оптимальные материалы для его изготовления, способы оформления рекламного поля, разработают макет, изготовят световой короб и установят его в нужном месте.

Содержание конструкции не потребует больших затрат. Лайтбокс со сменным изображением может использоваться долгое время, выполняя разные рекламно-информационные задачи. Конструкции мобильны, в случае необходимости их несложно установить в другом месте.

Напольный световой короб (пилон) 

Дата публикации: 05.06.2018
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex