Наши клиенты

Световой короб с инкрустацией – практичность и великолепный внешний вид

Световой короб с инкрустацией – рекламный носитель, который выглядит очень эстетично. Красивая рекламная конструкция информирует покупателей и потребителей различных услуг, привлекает внимание и украшает фасад здания, формируя имидж заведения.

Инкрустированный лайтбокс может использоваться внутри и снаружи. Информация на лицевой панели выделяется с помощью инкрустации и становится более заметной благодаря необычному световому эффекту – яркому и объемному. Для декорирования поверхности используются различные материалы – специальные пленки, печать.

Способы подсветки инкрустированного лайтбокса:

Рекламный носитель может иметь прямоугольную либо изогнутую форму. Наиболее часто используются лайтбоксы с несветовым фоном. В такой конструкции подсветка выделяет только надпись и логотип, прорезающиеся в панели из композита. Торцевая и лицевая поверхность светового короба делаются из светонепроницаемого материала. Для изготовления инкрустированных деталей используется акрил. Вырезанные элементы вставляются в лицевую панель конструкции.

Текст и декоративные элементы, вырезанные из акрила, могут выступать за плоскость лицевой панели или находиться с ней в одной плоскости. Световой короб с инкрустацией может иметь любой размер, все зависит от возможностей монтажа и бюджета заказчика. Для подсветки используются светодиоды и люминесцентные лампы.

Плюсы инкрустированного лайтбокса

Световой короб с инкрустацией – практичность и великолепный внешний вид

Дата публикации: 04.06.2018
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex