Наши клиенты

Тонкий лайтбокс – эффектная наружная и интерьерная реклама

Тонкие световые короба сегодня можно увидеть повсюду - в интерьерах банков, офисов различных компаний, в ресторанах, холлах торговых центров и кинотеатров. Это отличный способ продвигать товары и услуги, привлекать и информировать покупателей и клиентов. Помимо основной функции – информирования клиентов и рекламы определенных услуг, тонкий лайтбокс является прекрасной декоративной деталью, его присутствие в интерьере сделает обстановку в помещении намного уютнее и эстетичнее.

Востребованность этих рекламно-информационных носителей обусловлена небольшим потреблением энергии, малой толщиной, возможностью часто менять и обновлять информацию и привлекательным внешним видом.

Свет по передней панели рекламной конструкции из оргстекла распространяется ярко и равномерно благодаря торцевой подсветке светодиодами. Специальное акриловое стекло с наполнителем переносит с торца лучи на лицевую панель рекламного носителя. Таким методом изготавливаются небольшие тонкие лайтбоксы, так как при большом размере сложно обеспечить равномерную засветку панели.

Свет распределяется равномерно благодаря светорассеивающей матрице, которая наносится на панель. Матрицы изготавливаются различными способами – при помощи лазера, методом фрезеровки, УФ-печати, прессовки.

Преимущества тонких световых коробов

В «Медиаграде» вы можете заказать вывески в виде тонких лайтбоксов для наружного и внутреннего использования. Наружная реклама данного типа устойчива к атмосферным воздействиям – перепадам температур, влажности, для защиты конструкции устанавливается антивандальная дверца.

Интерьерные светодиодные панели бывают нескольких видов:

«Медиаград» предлагает клиентам большой выбор тонких лайтбоксов различной конфигурации. Стоимость рекламного носителя будет зависеть от вида панели и ее формата.

Тонкий лайтбокс – эффектная наружная и интерьерная реклама 

Дата публикации: 23.05.2018
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex