Наши клиенты

Особенности монтажа светового короба

Световой короб может быть установлен на отдельно стоящей опоре либо на плоской поверхности. Массивные конструкции могут быть установлены на крыше в качестве крышных установок. Нередко можно увидеть световые короба, закрепленные на малых архитектурных формах – ларьках, остановках, торговых павильонах или в витринах магазинов и нишах зданий.

Небольшой двухсторонний лайтбокс часто устанавливается на специальных креплениях перпендикулярно фасаду здания и движению на улице, такие рекламные носители называются панель-кронштнейн. Они успешно выполняют свою функцию – привлекать больше внимания благодаря особому расположению и двум рекламным панелям.

Если короб небольшого размера, готовая конструкция поднимается на нужную высоту и монтируется целиком. Если лайбокс имеет большие габариты, то вначале поднимается и фиксируется на фасаде остов конструкции. Затем собирается внутренняя часть, устанавливается электрика. После этого сотрудники «Медиаграда» занимаются монтажом боковых частей и лицевой панели. Кабель питания тянется вверх, на крышу, или спускается вниз.

При небольшой высоте монтаж легко осуществить с лестницы, в городских условиях часто проще и удобнее монтировать вывески с помощью промышленного альпинизма. Даже массивные конструкции альпинисты легко поднимают и надежно закрепляют в нужном месте.

Рекомендуется мыть лайтбокс раз в несколько лет, чтобы реклама не теряла привлекательности и яркости.

От чего зависит стоимость монтажа лайтбокса

Компания «Медиаград» осуществляет монтаж световых коробов любого уровня сложности, в ряде случаев мы привлекаем к работе альпинистов. У наших специалистов большой опыт, поэтому с этой работой мы справляемся быстро легко, предварительно разработав в деталях план монтажа.

Особенности монтажа светового короба 

Дата публикации: 15.05.2018
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex